亚洲注册邀请码

亚洲注册邀请码开展“爱鸟周”活动

发布时间:2019-05-08   编辑:陈晓琳  来源:亚洲注册邀请码  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

爱鸟周活动.jpg

为进一步弘扬生态文化,增强公众野生动物保护意识,在第38届“爱鸟周”来临之际,亚洲注册邀请码积极开展了“爱鸟周”宣传活动,倡导职工群众积极参与野生动物保护工作。

在“爱鸟周”活动期间,亚洲注册邀请码加强组织领导,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料等形式,开展了形式多样的宣传教育活动,提高了群众保护意识,营造了良好的活动氛围。他们利用电视台、微信平台等媒体途径大力宣传《野生动物保护法》,广泛普及保护鸟类、保护野生动物的重要意义和禽流感的预防知识。同时在宣传期间联合森林公安等相关部门,结合加强野生动物保护管理及打击非法猎杀和经营利用野生动物违法犯罪活动专项行动,重点对饭店、林区特产店等多处场所进行了检查,确保活动取得实效。  

通过本届“爱鸟周”宣传活动,激发了广大群众爱鸟护鸟的积极性,提高了职工群众保护野生动物的法制意识,取得了良好的社会效应。(孙靖)