亚洲注册邀请码

亚洲注册邀请码工会“五一”劳动节慰问一线驻防队员

发布时间:2019-05-06   编辑:陈晓琳  来源:亚洲注册邀请码  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

  4月29日至30日,亚洲注册邀请码工会主席陶胜军一行,走访慰问了林业局驻五十三、毕力格、乌克里三个靠前驻防快扑队,代表林业局党委、林业局为节日期间坚守在防火一线的驻防队员送去生活物资和文化用品。

  这个局工会针对今春气温回升早,风大物燥,生态功能区农牧业场点多,入山人员复杂,春防形势严峻的实际情况。“五一”前夕,走访慰问了节日期间坚守在防火一线的快扑队员、驻防队员和10个瞭望塔工作人员,为他们送去900多斤猪肉、270册图书和饮料、扑克、象棋等生活物资和文化用品,送去林业局党委、林业局、林业局工会的关怀和温暖。

  陶胜军每到一处,都亲切看望驻防快扑队员,询问他们的身体状况和伙食情况,并祝他们节日快乐,身体健康。受到慰问的一线驻防队员备受鼓舞,纷纷表示春防期间一定尽职尽责,坚守岗位,以实际行动备战春防。(李春红)