亚洲注册邀请码

亚洲注册邀请码森林防火宣传声势强劲

发布时间:2019-04-21   编辑:岳立峰  来源:亚洲注册邀请码  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

进入春防紧要期以来,内蒙古大兴安岭亚洲注册邀请码森林防火宣传声势强劲、氛围浓厚。4月16日上午,在库都尔文化广场开展了“远离森林火患 守卫绿色家园”大型森林防火宣传活动,提升广大群众的森林防火意识,营造防火总动员、合力保安全的浓厚氛围。

由森防指成员、专业扑火队、半专业扑火队、森林公安局消防中队、中小学生、“绿叶行动”志愿者等400余人组成的宣传队伍,在广场中央有序站队、整装待发。

库都尔林区森防指总指挥、林业局党委副书记、局长李宏林作动员讲话。李宏林强调,面对当前森林防火的严峻形势,全局上下要进一步提升全民防火意识,动员广大职工群众积极参与到活动中来,做到居安思危、警钟长鸣。要在“防”字上下功夫,加强自身火源的管控,强化外部火源的管理,狠抓责任落实,以高度的政治责任感和使命感,齐心协力、攻坚克难,为誓夺春防全胜,为建设美丽和谐的库都尔林区做出更大的贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

党员、“绿叶行动”志愿者、学生代表宣读森林防火倡议书,并作承诺。

亚洲注册邀请码党委常委、宣传部部长鄂天真主持宣传活动仪式,并发出活动开始号令。

由警车开道,各支宣传队陆续出发,20余台车辆紧跟其后,浩浩荡荡的队伍排成一条长龙,向镇区中心前进,彩旗随风舞动、口号此起彼伏,场面颇为壮观!“绿叶行动”志愿者向沿途的群众、商户发放防火宣传单,将防火安全的种子撒播到人们心中。

原林和新帐房地区防火宣传活动同步进行中。

此次防火宣传活动,进一步动员全局掀起森林防火宣传热潮,唤起人们的警觉,为春防工作持续“加能”。