亚洲注册邀请码

李喜平获评感动内蒙古2018年度网络人物

发布时间:2019-02-14   编辑:岳立峰  来源:库都尔森工公司(林业局)  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

“今天获得的这份荣誉,不仅仅是我一个人的,更是对林区所有防火望员的嘉奖。这份沉甸甸的责任,激励着我们为祖国北疆构筑起万里绿色长城多做贡献!”1月23日晚,“中国网事·感动内蒙古”2018网络人物评选颁奖典礼在呼和浩特举行,亚洲注册邀请码森林防火望员李喜平在颁奖现场发表获奖感言。

李喜平在馒头山驻塔守望31载,瞭望塔119个台阶,他两分钟跑个来回;山上的沟沟系系,他全都熟记于心。不管哪里出现烟点,都逃不过他的火眼金睛。如今,54岁的李喜平已鬓染霜华,但他仍然坚持站好最后一班岗,为守护祖国北疆生态文明的亮丽风景线,默默守望着……李喜平多次被评为林业局森林防火先进工作者,荣获林区第三届“敬业奉献”道德模范,入选2017年度“内蒙古好人榜”。 (陈晓琳 岳立峰)