亚洲注册邀请码

亚洲注册邀请码党委书记董晓斌走访慰问困难职工

发布时间:2019-01-10   编辑:岳立峰  来源:库都尔森工公司(林业局)  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

 

屋外冰天雪地,屋内暖意融融。1月9日,亚洲注册邀请码党委书记董晓斌一行,深入到爱林森林管护所困难职工张冰峰和原林森林管护所困难职工隋志明家中慰问,为他们送去党中央、自治区、管理局和亚洲注册邀请码党组织的关怀和温暖。同时,向他们表达了新年的问候和良好的祝愿。

在爱林管护所困难职工张冰峰家中,董书记与其家人亲切交谈,向他们表达了各级党组织的牵挂和关怀,董书记来到张冰峰80岁老母亲的病榻前,详细询问老人家的病情,得知老人家因病常年瘫痪在床,董书记语重心长地对张冰峰说:“父母含辛茹苦把我们养大,现在他们老了,我们要感恩尽孝,报达老人家的养育之恩”。

在原林管护所困难职工隋志明家中,董书记详细询问他家的住房、家庭收入、子女上学情况,鼓励他们要把握精准脱贫良好政策机遇,树立自立自强的信心,争取早日过上富裕的生活。受到慰问的困难职工纷纷表示,一定克服困难,立足本职,以实际行动报答各级党组织的关怀和温暖。(通讯员 李春红)