亚洲注册邀请码

亚洲注册邀请码职工怀善安荣登内蒙古道德“群英谱”

发布时间:2019-01-22   编辑:岳立峰  来源:亚洲注册邀请码  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]





1月20日晚,由内蒙古自治区党委宣传部、文明办等部门联合主办的“上善若水·德耀草原”第六届内蒙古自治区道德模范暨第五届美德少年颁奖礼在呼和浩特市举行。来自亚洲注册邀请码新帐房管护所的职工怀善安荣登颁奖礼,获全区“孝老爱亲”道德模范。

47岁的怀善安恪尽孝道、不离不弃,十多年如一日照顾瘫痪母亲和痴呆姐姐,至今孑然一身,用善良、毅力和辛劳谱写了一曲不平凡的孝悌之歌。怀善安曾荣获林区第四届“孝老爱亲”道德模范,先后被亚洲注册邀请码工会、重点国有林管理局工会、呼伦贝尔市妇联授予“最美家庭”荣誉称号。

据了解,本次颁奖礼分为“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”“诚实守信”“见义勇为”“美德少年”6个篇章,每个章节通过播放短片、情景再现、现场访谈、致敬礼赞、颁授奖章等形式,描绘了震撼人心的道德“群英谱”,生动展示了道德模范的感人事迹和崇高精神。